Ekaterina (mat_vasha) wrote,
Ekaterina
mat_vasha

Category:

Dirty mind-joy forever!

Сегодня я в  универсаме увидела бумажные носовые платки ,назывались они"Нега".Латинскими буквами написанное название очень меня повеселило,я ещё сострила -ну ни .ера себе название! А потом прочла название на обороте-NEGA. НЕГА,друзья мои, НЕГА и никак иначе. В общем-маразм крепчал! А на прощание анекдот-На вручении премии "Золотая маска" актеры театра Юрия Куклачёва написали в туфли актёрам  Большого театра. (для сведения живущих за границей-у Юрия Куклачёва -Театр Кошек).
Кстати,ковырялась я в проводах под столом,а моя кошка лапочкой мне на голову свалила горшочек со столетником. Она очень была довольна. Ну ведь явно это была осмысленнная шкода ! А у вас животные как прикалываются? Бывает ли?
Ах,если б я знала кошачий язык,
Мне многое б кошка сказала.
Вела бы тогда я кошачий дневник
 И вас бы,друзья,развлекала.
Ну,это понятно,что кошка на меня и ругалась бы,но и предостеречь могла бы,может она бы разрешила мне взять рыженького котика... Уж очень я люблю рыжих...
Subscribe

  • В этот день 12 лет назад

    Этот пост был опубликован 12 лет назад!

  • (no subject)

    Как-то я пропустила начало мая и не поместила эту картинку. В детский сад я не ходила, а вот в майский день у нас всегда были гости. Мы жили совсем…

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments