Ekaterina (mat_vasha) wrote,
Ekaterina
mat_vasha

Category:

Духи с феромонами.

Более двадцати лет назад у меня не ладились некоторые отношения с мужем.
Я прочла про духи с феромонами и решила попробовать. Несмотря на небольшую зарплату, поехала, купила. Пахли они ,на мой нюх, неприятно. Духи, конечно,ведь феромоны без запаха. Подушилась. Ко мне тут же прицепился о-очень приличный мужчина, даже проводил до дома, но я с ним не стала знакомиться, ведь муж мне был дорог. Муж принюхался-Чем это от тебя пахнет?- и... ничего не последовало.
Прошло несколько дней.Я подушилась. Мы отправились за картошкой. На улице была большая очередь(тогда всё было в дефиците). Продавец(крупный мужчина с бицепсами) был раздражён. В ответ на робкую просьбу кого-то положить картошку покрупнее, орал-Я не могу всем выбирать. На просьбу поменять данный на сдачу рваный рубль, бросил этот рубль старушке в лицо.
Я была в ужасе-ненавижу крики и хамство и попросила мужа отойти-чтоб он не начал меня защищать, если меня обидят, свары не хотелось.
Подошла моя очередь... Продавец, ласково посмотрев на меня, умильно спросил-Вам какую картошечку?
-Мне? Любую.
-Ну, я вам дам средненькую, самую лучшую. Я вообще для Вас открою новый мешок.(Очередь обомлела).
Взвесил картошку. Сверху положил ешё две, самые красивые-А это Вам с подходом.
Я протянула деньги, он положил их в карман и умильно сказал-А от этой дамы я даже не пересчитываю. Занавес.Очередь баялды(обомлела).
Муж стоял в стороне,ничего не слышал, в восторге была соседка, которая стояла за нами.
Больше я духами этими не пользовалась, отдала знакомой, ведь свою основную роль они не сыграли, тем более что они противно сладко пахли-а я люблю Шанель № 5 или Кристиан Диор Диорелла или ничего.
Вот такая история, как вам?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments