Ekaterina (mat_vasha) wrote,
Ekaterina
mat_vasha

Categories:

Я помню - они нет.

К моему величайшему удивлению,  бывает получение мною информации, которую НЕ помнят те, кому я помогла. Полной картины нет. Смогла опросить только дочь и сестру.
Поступление моей дочери в университет(она ничего не помнит!!!).
 Дочка неважно знала историю. Я ей сказала-повтори 4, 11 и 14 билеты. Один из них тебе попадётся.
Перед её заходом в кабинет я сказала- попадётся 4 или 11 билет. А 14? -спросила дочь.
Какой 14?, -удивилась я. Дочка -Ты говорила ещё 14. Я -Нет, не помню,14 билета не будет.
Она зашла, взяла билет и крикнула мне в полуоткрытую дверь-11 билет!
Кроме того я дочери сказала - После основного ответа тебе скажут-У Вас между 4 и 5. Хотите дополнительный вопрос?,-так ты соглашайся, ниже 4 не будет, а может будет и 5.(Так оно, кстати, и было, слово в слово)
Карина в кабинете, а я сидела перед кабинетом с другой мамой.
Сижу, закрыла глаза, сжала виски и говорю второй маме-Синим высветилась четвёрка, серым -пятёрка, попробую сдвинуть 4 на 5. И у меня перед закрытыми глазами  стали высвечиваться-четвёрка-пятёрка-четвёрка-пятётка.  Мама девочки с интересом на меня смотрела. Я вспотела(видимо, совершая какую-то  энергетическую работу), потом сказала-Пятёрка! Высветилась пятёрка!!! Мама спросила-А у моей Маши что? Я снова закрыла глаза.
Перед глазами была только четвёрка(цвет не помню), начала работу, потом открыла глаза и сказала с сожалением-Ничего не могу сделать. У Вашей девочки четвёрка. Так оно и было. Во мистика!!!
   Экзамен по английскому языку.
В дочке я была уверена. Она ушла на экзамен первой. Остальным абитуриентам я велела сесть и сказала -Задавайте мне вопросы. После чего я стала предсказывать -Тебе попадётся тема"Моя семья", а тебе-"Путешествия" и т. д. А одна девочка сказала-Ой! Я не знаю темы"Мой любимый писатель и "Моя будущая профессия" Я сказала-"Писатель" тебе не попадётся, а "Мою будущую профессию" записывай, я буду диктовать. Всё так и было. Она получила 5 и обняла меня! Помню, что одна из девочек передавала мне слова восхищения от своего папы.
Ну, хватит на сегодня.
Интересно? Ну напишите хоть слово"Да",-чтоб стимулировть меня, ленивую, писать дальше.
А если вы считаете  написанное выдумкой, чушью и ересью, удаляйте меня из друзей. Ну зачем вам читать так называемую"Ересь" право слово! Надеюсь, впрочем, что у меня таких друзей нет!

На этих фотках мы в Италии, кажется в Мурано.
Фотка наверху должна была  вставиться внизу.  А вставилась посреди текста:((Это моя сестра попросила меня снять старое пальто. Вот, Наденька, я сняла. Это мы в римском аэропорту.
Всем друзьям предсказываю хороший день и приятные новости!:))
Subscribe

  • В этот день 10 лет назад

    Этот пост был опубликован 10 лет назад!

  • В этот день 12 лет назад

    Этот пост был опубликован 12 лет назад!

  • (no subject)

    Как-то я пропустила начало мая и не поместила эту картинку. В детский сад я не ходила, а вот в майский день у нас всегда были гости. Мы жили совсем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments

  • В этот день 10 лет назад

    Этот пост был опубликован 10 лет назад!

  • В этот день 12 лет назад

    Этот пост был опубликован 12 лет назад!

  • (no subject)

    Как-то я пропустила начало мая и не поместила эту картинку. В детский сад я не ходила, а вот в майский день у нас всегда были гости. Мы жили совсем…