Ekaterina (mat_vasha) wrote,
Ekaterina
mat_vasha

Categories:

Постарайся себя не терять

Дорогие мои, если всё нижеследующее покажется вам неприятной мистикой или чем-то ещё отрицательным - не комментируйте мой пост. Я лично ничего отрицательного в этом не вижу.
Итак, что я и мои друзья делаем, когда теряются вещи.
Моя подруга Марина говорит-Святой Антоний Падуанский, верни мне(название вещи). Говорит, что помогает
Меня ещё в детстве научили говорить-чёрт-чёрт-поиграй да отдай.
Потом научили при потере переворачивать стакан(кружку).
Иногда ничего не говоришь, а вещь находится прямо перед носом-посреди стола, например. Сто раз там искала-не находила Как будто кто-то неведомый брал попользоваться.Так иногда бывает у меня с книгами-стопитсот раз смотрела на полке-нету, а потом раз-и появилась.
   Однажды наша мама потеряла дорогую камею. Безуспешно её искала, подметала, двигала мебель-нигде не было.В день её семидесятилетия камея нашлась посреди комнаты, на полу.
   Но самое странное, когда обращаешься к Надежде Павловне Кохановой(Кахановой).
Я про неё когда-то прочла в интернете-мол обладает способностью возвращать потерянные вещи.(Почитайте ветвь обсуждений -это любопытно).
   Вчера в наш Дворец Молодёжи, где я работаю, пришла расстроенная женщина-потеряла ключи, детей оставила соседке, всё обыскала-найти не может.
И тут я вспомнила-надо сказать 3 раза-Дарю Надежде Павловне Кохановой(потерянная вещь).
А если найдётся- сказать ей спасибо. Мы обе подарили Н.П.К. ключи. В тот же день женщина пораскинула мозгами и подумала, что может быть она оставила ключи в дверях.
Что сделает умный сосед-оставит в дверях записку.
Что сделает не очень умный сосед или тот , кто не захочет светиться( а то ещё обвинят в воровстве) - пропихнёт ключи в узенькую щель почтового ящика-так подумала женщина и нашла ключи в почтовом ящике!!!
Но Надежда Пална захотела облагодетельствовать и меня, вернее, мою сестру.
У одного петербуржца, по имени Иван, лежала книга для сестры со стишками- пирожками, среди которых были и её пирожки. ДВА ГОДа назад Иван эту книгу потерял , я регулярно ему звонила, но книга не находилась.
И вот в тот же день Иван нашёл книгу, и я её уже забрала!!!
А несколько лет назад моя приятельница Ирина увезла маму, страдающую деменцией, в Израиль. Пропали мамины золотые кольца и цепочки. Подруга долго искала и грешила на социального работника. А мама ничего не помнила.
 И вот Ирина обратилась к Н. П. К. и в тот же день всё нашла -распечатала закрытую и заклеенную коробку с новым, неиспользованным сервизом, открыла...чайник и в нём нашла потерянное золото.
А как вы ищете потерянные вещи? Что говорите или делаете?
Удачи вам! Не теряйте важное и дорогое, а если теряете-то находите.
А главное-не теряйте  дорогих и близких, себя и здоровье.Остальное, на самом деле, дело наживное:))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments