Ekaterina (mat_vasha) wrote,
Ekaterina
mat_vasha

Байка о зелёненьком горшочке.(2005).


На этой картинке реальная история.Когда Надя с Арамом приехала в Россию,   нашей сверхзадачей  было приучить Арама к горшку,для чего был куплен хорошенький голубенький горшочек и придумана замечательная песня с припевом,очень мелодичная(Ах ты мой дружочек,голубой горшочек,за тебя держусь,на тебя сажусь и т. д.)но этого оказалось недостаточно, и тогда тётя Арама,то есть я, решила приучать его своим примером.Я достала старый дочкин горшок и села на него,но не удержалась и упала...Арам очень смеялся и много-много лет спрашивал по телефону:"Тётя Катя,помнишь,как ты упала с горшка?" В общем история в картинках такая:"Жил был зелёненький горшочек,как-то на него села тётя Катя и упала с него.Её племянник Арам,уехав в Голландию, всем рассказывап,что мол есть страна такая-Россия,а там живёт тётя Катя,которая беспрерывно падает с зелёненького горшочка.НО! В замечательный горшочек можно не только пИсать,в нём можно выращивать тюльпаны.А тётя Катя не только падает с горшка,а ещё и английский преподаёт и умеет всем по-английски сказать:"Hello!".
Это одна из первых историй в картинках,а вот сейчас,друзья мои, я нарисовала открытку к году тигра,наверное,её надо показывать не раньше декабря,попробую удержаться.
Сегодня шёл снег-красиво!
А потом он весь растаял ,и стало очень мокро.
Обидно до слёз!
Цитата дня:А Никита Иваныч говорит,что Бенедикт НЕ врастеник.Ну что же-нет так нет,это уж как кому повезло. А только обидно до слёз.
(Татьяна Толстая. Кысь).

Subscribe

  • В этот день 10 лет назад

    Этот пост был опубликован 10 лет назад!

  • В этот день 12 лет назад

    Этот пост был опубликован 12 лет назад!

  • (no subject)

    Как-то я пропустила начало мая и не поместила эту картинку. В детский сад я не ходила, а вот в майский день у нас всегда были гости. Мы жили совсем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments