Ekaterina (mat_vasha) wrote,
Ekaterina
mat_vasha

Categories:

С Новым1976 годом!


Эту картиночку я нарисовала в 2005 году,в самом начале своих рисовальных опытов,но рассказ будет не об этом.
Было мне 24 года,моей подружке немногим больше.Обе прелестицы(и креативщицы) желали познакомиться. Приближался 1976 Новый Год.Наш друг, руководитель одного молодёжного театра, позвонил нам и предложил привести в гости двух симпатичных молодых людей  .Мы решили позвать нашу приятельницу-разведённую даму под 40, решив, что она-то не составит нам конкуренцию, -молодым красавицам,  и договорились устроить бал-карнавал.Эту идею наш друг, весёлый и заводной человек,очень одобрил.
Подружка нарядилась чёртиком-сделала хвост и рожки, хвост пришила к старым трикотажным штанам, кажется,покрасила чёрной краской кончик носа, ну а я  нарядилась Бабой Ягой.-
Да не только нарядилась, а ещё покрасила свёклой макароны и придумала их достать на карнавале, сказать, что это червяки и я, Баба Яга, их ем. Замечательная придумка,а?
Нарядилась я заранее,села на такси и в ожидании веселья и радости приехала в гости к "чёртику".
А наша приятельница не нарядилась к карнавалу совсем.Мы её стали дружно порицать, и тогда она сняла с ёлки гирлянду, накрутила её себе на голову и, закатив кокетливо глаза , сказала-А я буду принцессой!Пришёл наш друг Юра, привёл кавалеров и, как вы думаете, за кем стали увиваться эти ухажёры? За молодыми- симпатичными  и весёлыми!?  Нет , и ещё раз нет!
За" принцессой",вот за кем. :(
Прошло столько лет(30 лет и три года),  и я теперь думаю- может мои"червяки" им не понравились,не я же, право?!

Благодаря вашим пожеланиям я почти поправилась! Теперь-гирлянду на голову и в бой!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments