Ekaterina (mat_vasha) wrote,
Ekaterina
mat_vasha

Categories:

Тот свет-ЕСТЬ! Встреча с неведомым.

УДИВИТЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ.

Есть у меня друг. Человек, кстати,  глубоко верующий,соблюдает все посты, помогает батюшке в церкви, часто  поёт на службах в Псково-Печорском монастыре,регулярно бывает там послушником. Мы с ним познакомились где-то 10 лет назад, познакомились на шестой день после смерти его мамы, которую я НЕ знала.
На сороковой день мы  были на Северном кладбище, где она похоронена.
Затем  приехали домой, а  приятель, человек склонный к эмоциональным всплескам(  особенно в тот период, после похорон матери ,он был особенно импульсивен) начал на меня орать, что я не туда повесила плащ(то есть,  вовсе без причины). Я подумала-сейчас я тебе сказану в ответ!(мол -тебе лечиться нужно и т.д.) и вдруг я внутри себя....услышала ГОЛОС:" А если ты это скажешь-ты что, лучше него будешь?"
Я сразу поняла, что это его мама пришла(!!??) и мысленно ей сказала-Я не скажу,что Вы пришли.
-Нет ты скажи,нет ты скажи,-мысленно потребовала она.
Николай увидел, что со мной что-то не то творится, и с беспокойством спросил:"Катюшка, что с тобой?"
Я растерянно ответила:"Коля, ты мне не поверишь,тебе покажется,что я спекулирую твоими чувствами, но...твоя мама пришла. Она хочет с тобой разговаривать, задавай ей вопросы. Мама будет тебе через меня отвечать,только ты всё запоминай, я ничего помнить не буду." Коля как-то сразу поверил и стал задавать вопросы, а мама, через меня, стала ему отвечать. Вдруг она  мне говорит(для передачи Коле)-"Не обижай Катю". Я мысленно ей отвечаю:"Я это ему говорить не буду."
"Нет,ты скажи",-настойчиво потребовала она. Я растерянно передала эти слова, хотя мне этого очень не хотелось.
Вдруг мне стало очень жарко,  я сняла свитер и  бросила его на диван. Неожиданно внутри себя  я услышала строгий  наказ:"Не разбрасывай вещи". Я обалдела, вывернула свитер на правую сторону и аккуратно его сложила. Передала мамины слова Николаю. Он сказал, что эти слова мама часто ему говорила, и что я разговаривала маминым тоном и голосом.
После нескольких вопросов-ответов  я сказала:"Мама уходит,задавай последний вопрос".
Он задал ,ответ был получен, после чего голос из моей головы ушёл.
Такого опыта до того у меня НИКОГДА не было, я даже до того никогда ни о чём подобном и не читала.То есть о том, что приходят усопшие родные или знакомые в виде призраков или внутреннего голоса-читала, но не очень верила. А ведь эту женщину, маму Николая, я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА,то есть не была с ней знакома, даже заочно.
Так что, друзья мои, тот свет есть!!! Я счастлива, что это ЗНАЮ( а не просто гадаю на ромашке-верить-не верить).
Наша с Надюшей мама перед смертью сказала:" Если того света нет, то меня это не касается. А если тот свет есть, то мне это  даже интересно".
Как жаль, что этот потрясающий случай произошёл после маминой смерти , и я не смогла ей об этом рассказать.Но я рассказала об этом опыте своему доброму приятелю, голландцу Яапу  Яну Линду, когда
звонила ему, чтобы попрощаться..Яап был неизлечимо болен, очень страдал  и решил принять эвтаназию.
Он говорил о том,как он хочет верить в тот свет. Хочет, но не может...
продолжение рассказов о неведомом следует...
Subscribe

  • В этот день 12 лет назад

    Этот пост был опубликован 12 лет назад!

  • (no subject)

    Как-то я пропустила начало мая и не поместила эту картинку. В детский сад я не ходила, а вот в майский день у нас всегда были гости. Мы жили совсем…

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

  • В этот день 12 лет назад

    Этот пост был опубликован 12 лет назад!

  • (no subject)

    Как-то я пропустила начало мая и не поместила эту картинку. В детский сад я не ходила, а вот в майский день у нас всегда были гости. Мы жили совсем…

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад!