Ekaterina (mat_vasha) wrote,
Ekaterina
mat_vasha

Categories:

Мой опыт общения с ушедшими (продолжение).

Почти 5 лет назад ушёл из жизни мой любимый человек, замечательный художник Анатолий , с которым я прожила 5 счастливых лет. ( Боже, а теперь уже 15 лет тому назад!)
Это о нём я написала в одном из постов:
Как рано не стало, дружочек,тебя.
Из лета я брошена в осень.
Сегодня сажала цветочки любя
По адресу -  Хвойная восемь.
  Я, имея опыт общения с умершей женщиной на 40 день после её смерти (см. предыдущий пост), попробовала пообщаться с Анатолием, задавала ему вопросы о наших общих друзьях, о его друзьях, с кем мне предстоит общаться и дружить. Он отвечал.( Кстати, в дальнейшем так оно и было, как он сказал.)
А  на третий день после  смерти Толи, когда я вышла из церкви, он заставил меня вернуться к месту, где стоял нищий( Вернись, подай! ), и подать ему милостыню. И, хотя я опаздывала на урок, и вообще не люблю подавать нищим у церкви, (особенно зная, что это не бедные люди, а просто бизнесом занимаются),  противиться Толиной просьбе не могла,  вернулась издалека и подала.
На девятый день я шла на встречу   с бывшей женой Анатолия и очень этой встречи боялась, так  как она человек, как бы это помягче сказать,...неоднозначный. Анатолий сопровождал меня мысленно всю дорогу и шутливо успокаивал. Встреча с бывшей женой прошла  просто идеально. (Кстати, мы обе Екатерины и обе закончили испанские отделения инфаков разных вузов - во совпадения!!!). Никаких претензий ко мне у неё, на удивление, не было, что трудно, почти невероятно было ожидать.Мы проговорили два часа. ( А теперь постоянно общаемся).
Когда я вышла из парадной, в которой я с ней общалась, я почувствовала, что Анатолия со мной больше нет.Это было на девятый день после его смерти. Всё. Больше  я его не слышала.
Рассказы о встречах с неведомым следуют...
Я счаслива оттого, что знаю - Тот свет есть!!!(СВЕТ, а не мрак!!!)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments